Криворожские акробаты привезли уйму медалей с международного турнира

Главное фото новости
Фото: ugramegasport.ru

1 - 2 февраля в Николаеве проходил международный турнир по спортивной акробатике и прыжкам на батуте, посвященный памяти фронтового фотокорреспондента Николая Ксенофонтова. Одними из лучших на турнире были спортсмены с Кривого Рога, которые привезли с собой два комплекта золотых медалей, и по одному комплекту серебряных и бронзовых наград.

Турнир в Николаеве проводится уже 30-й раз, он по праву считается традиционными соревнованиями, которые продолжают развиваться. В этом году турнир был уже даже не всеукраинским, а международным, так как помимо 10-ти городов-участников с нашей страны были еще гости с Молдовы (город Бендеры). Украина же была представлена такими городами, как: Кривой Рог, Киев, Белгород-Днестровский, Винница, Севастополь и другими. Всего свыше 170 акробатов боролись за победу и призовые места первенства.

По результатам же соревнований криворожские спортсмены Екатерина Сидоренко и Дмитрий Побый в категории смешанных пар заняли 1-е место. В женских групповых упражнениях «золото» добыли криворожанки Марина Дзецюх, Юлия Минибаева и Елизавета Паникарова. Причем, девчонки выступали по программе мастеров спорта Украины. Мужская пара криворожских акробатов Дмитрий Мезенцев и Александр Полаз заняла второе место. Третья ступенька пьедестала среди мужских пар также досталась акробатам с Кривого Рога - Дмитрию Палехе и Даниилу Подгрушному.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев