«Первый Криворожский Завтрак». Яблочно-морковные оладьи

Главное фото новости

Многие не любят морковники, многие не любят яблочные оладьи... А что если рискнуть и все это соединить? А вдруг сочетание нелюбимых вкусов образуют нечто новое, насыщенное и действительно аппетитное? Готовка - это всегда риск и эксперимент и не стоит останавливаться ни перед чем.

Для морковно-яблочных оладий понадобится:

  • яблоки - 250 гр
  • морковь - 150 гр
  • яйцо - 1 шт
  • сахар - 15-25 гр
  • мука - 25 гр
  • растительное масло

Чтобы приготовить морковно-яблочные оладьи нужно:

  1. Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Морковь натереть на средней терке.
  2.  Яйца взбить с сахаром. Добавить яблоки, перемешать.
  3.  Добавить морковь, перемешать.
  4.  Добавить муку, перемешать.
  5.  Сковороду разогреть, смазать маслом. Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.
  6.  Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5-7 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита и хороших выходных!


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 3
  • 0
  • Ответить

Клас, та й виглядають дуже смачно!

Мы в социальных сетях

Город