В Кривом Роге усилится работа по пресечению изготовления и реализации нелегальной, фальсифицированной алкогольной и табачной продукции

Главное фото новости
Фото: zn.ua

30-го июля  в исполкоме городского совета было проведено совместное заседание городских рабочих групп по вопросам оборота алкогольных напитков и табачных изделий, функционирования объектов бизнеса по направлению социально-экономической защиты наемных работников, в котором приняли участие заместители председателей районных советов, представители правоохранительных органов города и органов государственного надзора в сфере хозяйственной деятельности.

В Кривом Роге продолжается работа по пресечению изготовления и реализации нелегальной, фальсифицированной алкогольной и табачной продукции. Отдельным направлением городской рабочей группы является предупреждение фактов продажи и употребления алкогольных напитков и табачных изделий лицам, не достигшим 18 лет, организация масштабной просветительско-профилактической работы по здоровому образу жизни, профилактике правонарушений.

Помимо этого, значительное внимание уделяется повышению результативности работы по детенизации трудовых отношений в сфере предпринимательства.

По результатам заседания городские рабочие группы займутся вопросами оборота алкогольных напитков и табачных изделий, а также функционированием объектов бизнеса по направлению социально-экономической защиты наемных работников.

С целью привлечения неравнодушных криворожан к оперативному реагированию на проявления нарушения действующего законодательства предлагается обращаться по телефонам доверия по поводу:

- Оборота алкогольных напитков, табачных изделий, в том числе относительно детей, - «102» или на «горячие линии»: службы по делам детей исполкома городского совета 493-04-75, управления развития предпринимательства исполкома городского совета 92-13-76, и по территориальности размещение объектов торговли, где обнаружены нарушения: 90-67-79 (Дзержинский район), 71-67-18 (Долгинцевский район), 440-32-34 (Октябрьский район), 21-00-65 (Ингулецкий район), 64-33-25 (Саксаганский район), 35-31-44 (Терновский район), 90-07-45 (Центрально-Городской район);

- Трудового законодательства: управлений развития предпринимательства 92-25-89 и труда и социальной защиты населения 92-13-20.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

бубу
  • 9
  • 1
  • Ответить

Вранье в районе зубной больницы на 44 продают нелегально сигареты прям прилавок с блокаси, а рядом бабуля малолетним по штучной продавала

Костян
  • 1
  • 4
  • Ответить

В названии опечатка и лишнее слово "пересечению"

Bobritto
  • 1
  • 0
  • Ответить

Опять пустословие. Как заколебали уже только языками чесать. Как работали нелегальные предприятия так и будут работать. А "пресекут" только тех, кто откажется платить мзду для Гречуха. Да и то не пресекут, а лишь посадят неугодных организаторов, а цехи возьмут по крылышко.

Леон
  • 1
  • 0
  • Ответить

Тайсон дал команду ментам проверить где еще можно бабла скосить? Игровой бизнес уже потрясли, наркотрафик в городе контролируют. А алко и курево это очень даже перспективные места.

Мы в социальных сетях

Город