Жителям Днепропетровщины «по вкусу» криворожский промышленный туризм, а в области открываются новые возможности для развития туристической индустрии

Главное фото новости
Фото: gazeta.ru

Для того, чтобы хорошо отдохнуть, не обязательно планировать отпуск за границей. Более того, жители Днепропетровщины могут путешествовать в поисках новых ярких впечатлений, не выезжая за пределы своего региона. Открытый карьер в Кривом Роге, музей промышленного оборудования под открытым небом в Днепродзержинске или «Квартал искусств» в Днепропетровске - каждый найдет для себя что-то по душе.

Об этом во время пресс-конференции сообщила начальник отдела культуры и туризма департамента культуры, туризма, национальностей и религий облгосадминистрации Юлия Бардукова.

Она отметила, что в нашей области есть множество интересных мест, куда можно путешествовать. Например, в Кривом Роге популярен промышленный туризм. В то же время, посещая наш город, невозможно обойти вниманием цветочные часы - они являются одними из крупнейших в мире.

На сегодняшний день развитие туризма на Днепропетровщине набирает новые обороты. Начинается активная работа над развитием этой индустрии. В частности, в нашем регионе планируется реконструировать парковые зоны, создавать фан-зоны в аэропортах и многое другое. 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Алекс
  • 17
  • 2
  • Ответить

Если продолжить-то уважаемым туристам предоставим и мартеновские сауны,и подземные пещеры,а на отвалах ,братцы , лыжный спуск не хуже Буковеля,получается иКрым-то по ходу не так уж и жалко