Очередной социальный дом для криворожских бюджетников возведут в Центрально-Городском районе

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Недавно в Кривом Роге был сдан в эксплуатацию жилой дом для медиков, расположенный по улице Кустанайской. Он был капитально переделан под социальное жилье из бывшего общежития. Интересно, что по сообщению начальника управления здравоохранения исполкома горсовета Александра Светловского, в реконструированном доме по улице Кустанайской еще остались свободными 50 квартир.

По заявлению Александра Арсентьевича в ближайшее время ордеры от них будут выдаваться как криворожским медикам, так и иногородним врачам, которые переедут в Кривой Рог.

- Таким решением мы не будем обижать других бюджетников, - рассказал Александр Светловский. - На сегодняшний день в нашем городе делается проект реконструкции уже третьего общежития под жилой дом. Это будет тоже социальный дом, в котором получат квартиры и медики, и другие бюджетники, включая, прежде чего, учителей.

В свою очередь заместитель городского головы Константин Беликов добавил, что управлением градостроительства и архитектуры рассматриваются различные вариант размещения следующего дома с социальным жильем. Однако, скорее всего, городские власти в этом году остановятся на реконструкции под жилой дом одного из общежитий, расположенного в Центрально-Городском районе.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

ПАВ
  • 1
  • 0
  • Ответить

видел єтот "капитально переделанный" дом вблизи - сразу видно делалось все на быструю руку. Видимые бетонные конструкции оббитые и перекошеные покрашены поверху щелей и выбоин. Знакомый был в гостях там у друга, говорит пол кривой, внутренний перестенок отходит от наружной стены, а по периметру окон задувает сквозняк. Интересно если б строитили для себя "реконструировали" здание, они тоже так халтурили?

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество