Благодаря следователям Миндоходов Днепропетровщины, возмещена сумма нанесенных государству убытков в размере более 11 млн гривен

Главное фото новости
Фото: uapress.info

В течение I полугодия текущего года Главным управлением Миндоходов в Днепропетровской области расследовалось 490 уголовных производств за нарушения в сфере налоговых отношений, что почти в два раза меньше, чем в январе-июне 2013 года.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Миндоходив в Днепропетровской области.

Досудебное расследование закончено по 211 уголовным производствам, из которых 163 закрыты, а 48 направлено в суд. С обвинительным актом в суд направлено 37 производств; 11 уголовных производствследователями направлено в суд для решения вопроса об освобождении лица от уголовной ответственности, из которых 6 производств - на основании ч. 4 ст. 212 Уголовного кодекса Украины, в связи с возмещением убытков в ходе досудебного расследования.

Кроме того, в течение января -июня текущего года по подследственности в другие органы следователями направлено 68 уголовных производств, присоединены к другим производствам - 20.

Благодаря расследуемым делам следователями Миндоходов Днепропетровщины с начала года возмещена сумма нанесенных государству убытков в размере 11 258 000 гривен. Также, наложен арест на имущество нарушителей на сумму 4 851 000 гривен.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

пан українець
  • 4
  • 4
  • Ответить

Правильно так їм падлюкам і треба!

Мы в социальных сетях

Происшествия