«Первый Криворожский Завтрак». Капустные оладьи

Главное фото новости

Овощные завтраки заряжают энергией если и не на весь день, то на его добрую половину. Что может быть пркраснее летных сокровищ в самых неожиданных интерпритациях? К тому же этот рецепт дарит лишних 15 минут на утренние процедуры.

Для капустных оладьев понадобится:

  • капуста белокочанная — 300 гр
  • яйцо — 2 шт.
  • манная крупа — 3 ст. л.
  • зелень — по вкусу
  • соль/перец — по вкусу


Чтобы приготовить капустные оладьи нужно:

  1. Капусту мелко нарезать, посолить, поперчить. Нарезать выбранную зелень, добавить к капусте.
  2. Добавить манную крупу, перемешать.
  3. Взбить яйца вилкой, добавить в капусту, еще раз перемешать. Оставить на 15 минут.
  4. Сформовать оладьи из полученной капустной массы.
  5. Обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита и солнечного вторника!


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

magz
  • 8
  • 6
  • Ответить

Странник,
"Знаешь, как она пишет «в общем»? «Вобщем» — одно слово. Или так — «вообщем». И тоже в одно. Хорошо, хоть не пишет «вообсчем», а то некоторые... " ("О чём ещё говорят мужчины")))).

\\\SLG
  • 5
  • 1
  • Ответить

Странник, ой у нас этих странников...так что песня наверно посвящена всем странникам мира)))

Гость
  • 5
  • 4
  • Ответить

Капузда...страх моего детства...морковники и капустянники - это в разы страшнее манной каши.

Мы в социальных сетях

Город