СевГОК отдает дань лучшим из лучших

Главное фото новости
Фото: ООО Метинвест Холдинг

День работников металлургической и горнодобывающей промышленности – главный праздник для жителей Кривого Рога. Дань почести и уважения в этот день традиционно отдают трудящимся горнодобывающих предприятий Метинвеста. Чествовали в преддверие праздника и коллектив Северного ГОКа.

Впервые к профессиональному празднику на предприятиях учреждена награда – «Золотая звезда Метинвеста». «Золотые» награды и денежную премию в размере 50 тысяч гривен первыми в истории комбината получили из рук генерального директора Группы Метинвест Юрия Рыженкова агломератчик цеха производства окатышей №2 Николай Веремчук и машинист буровой установки Анновского карьера Александр Овсиенко. Это специалисты с большим опытом и стажем работы, мастера своего дела. Своим ежедневным трудом они вносят эффективный вклад в развитие производства.

По традиции в этот день Почетные грамоты Метинвеста вручили бригадам трех структурных подразделений за весомый вклад в повышение объемов и эффективности производства, активное участие в проекте «Бережливое предприятие». Эти коллективы показали лучшие производственные и финансовые результаты, продемонстрировали свою приверженность корпоративным ценностям компании.

Ярким примером для молодого поколения севгоковцев является труд бригады горняков под руководством Сергея Стрижака, их профессионализм и стремление к высоким стандартам. Успешно оптимизирует производственные процессы бригада слесарей по ремонту автомобилей Владимира Перченко. В целом экономический эффект от разработанных командой в нынешнем году предложений составил более 900 тысяч гривен. Самым высоким требованиям заказчика отвечает продукция технологической смены №2 цеха производства окатышей №1 Виктора Кращенко.

Благодарственными письмами Метинвеста награждены лучшие работники комбината, активные участники проекта «Бережливое предприятие». Результат работы Руслана Герасименко, Сергея Кулинича, Николая Кулыгина – это десятки предложений по операционным улучшениям, экономический эффект от которых исчисляется в миллионах гривен.

Грамоты и денежные премии получили 13 победителей конкурса «Лучший рабочий по профессии». Высокий профессионализм 16-ти трудящихся отметили почетными грамотами комбината. Двадцати трем работникам предприятия за добросовестный и долголетний труд присвоили звание «Почетный ветеран комбината».

Вклад тружеников предприятия в промышленный потенциал Украины отметил почетный президент СевГОКа, глава фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул. С профессиональным праздником поздравили коллектив представители городской и районной власти, Ассоциации «Укрудпром». Гости торжества благодарили севгоковцев за высокие достижения и личный вклад каждого, за профессионализм и активную жизненную позицию.

Праздничное настроение труженикам комбината и их семьям поднимала интересная программа на площади дворца. В ней были увлекательные аттракционы для детей, мастер-классы для молодежи.

«В это сложное для Украины время ваш патриотизм выражается в самоотверженной работе, помощи нуждающимся и беженцам. Компания Метинвест сосредоточена на том, чтобы сохранить самое ценное, что у нас есть, - трудовые коллективы комбинатов и заводов. Это необходимо, чтобы у каждого из вас была возможность трудиться, обеспечивать благополучие своих семей и с уверенностью смотреть в будущее. Не смотря ни на что, мы продолжаем инвестиции в развитие предприятий, продолжаем реализовать все социальные программы в городах, ремонтируем дороги и больницы, приобретаем общественный транспорт. Мы обеспечиваем стабильную выплату заработной платы. И все это благодаря вашему труду, вашей любви к родному предприятию и своей профессии», - отметил генеральный директор Группы Метинвест Юрий Рыженков.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Изя
  • 2
  • 1
  • Ответить

Да вы что о рабочих вспомнили.

vojtyuk26
  • 4
  • 1
  • Ответить

А аутсорсеров вычеркнули из этого праздника жизни!

Psichodozer
  • 5
  • 1
  • Ответить

тошнит от этой показухи

Мы в социальных сетях

Общество