«Первый Криворожский Завтрак». Запеченое яблоко в микроволновке

«Первый Криворожский Завтрак». Запеченое яблоко в микроволновке

В середине лета фруткты и овощи становятся все более частыми гостями стола. Но хочется как-то разобразить их присутствие, поэтому можно прибешнуть к простым хитростям, чтобы получить замечательный, по всем параметрам, завтрак.

Для запеченого яблочка в микроволновке понадобится:

  • яблоко - 1 шт.
  • сахар или мед - 1-2 ст. л.
  • сухофрукты/орехи - по вкусу
  • корица - по вкусу
  • творог и прочее - по желанию 

Чтобы приготовить яблоко в микроволновке нужно:

  1. Яблоко помыть и, не разрезая, очистить от семечек. Или же срезать шляпку, очистить яблоко от семечек, а после этой же шляпкой накрыть будущее блюдо.
  2. В полученную воронку добавить желаемую начинку: мед+творог+корица, сахар+орехи+ваниль, сухофрукты+мед+твердый сыр и т. п.
  3. Отправить яблочко на 2 минутки в микроволновку на самой высокой мощности. Завтрак готов.

Приятного аппетита и удачной рабочей недели!

Комментарии (1)

Adordana

16:53, 21 июля 2014

Я если делаю с сухофруктами, то сахар и мед не добавляю - очень приторное получается.

Ссылка скопирована в буфер обмена