«Первый Криворожский Завтрак». Запеченое яблоко в микроволновке
В середине лета фруткты и овощи становятся все более частыми гостями стола. Но хочется как-то разобразить их присутствие, поэтому можно прибешнуть к простым хитростям, чтобы получить замечательный, по всем параметрам, завтрак.
Для запеченого яблочка в микроволновке понадобится:
- яблоко - 1 шт.
- сахар или мед - 1-2 ст. л.
- сухофрукты/орехи - по вкусу
- корица - по вкусу
- творог и прочее - по желанию
Чтобы приготовить яблоко в микроволновке нужно:
- Яблоко помыть и, не разрезая, очистить от семечек. Или же срезать шляпку, очистить яблоко от семечек, а после этой же шляпкой накрыть будущее блюдо.
- В полученную воронку добавить желаемую начинку: мед+творог+корица, сахар+орехи+ваниль, сухофрукты+мед+твердый сыр и т. п.
- Отправить яблочко на 2 минутки в микроволновку на самой высокой мощности. Завтрак готов.
Приятного аппетита и удачной рабочей недели!
Adordana
16:53, 21 июля 2014
Я если делаю с сухофруктами, то сахар и мед не добавляю - очень приторное получается.