«Горняк» уверенно побеждает прямого конкурента за выход в первую лигу

Главное фото новости
Фото: fc-poltava.at.ua

Вчера, 13-го февраля, криворожский «Горняк» провел свой очередной контрольный поединок в рамках подготовки команды к весенней части чемпионата.

Соперником криворожан выступил лидер группы «Б» во второй лиге – ФК «Полтава»: один из главных конкурентов «Горняка» за выход в первую лигу. Игра состоялась в городе Кременчуг на искусственном поле.

Стартовый отрезок поединка прошел с преимуществом подопечных Геннадия Приходько. Прекрасный момент для взятия ворот имел Бука уже на 8-й минуте игры после опасного удара с линии штрафной, однако футболист не смог воспользоваться своим шансом. Спустя несколько минут, «Горняк» смог выйти вперед: удар Гвоздевича из-за пределов штрафной оказался результативным.

Уже в конце первого тайма криворожане удвоили свое преимущество. Форвард «Горняка» Коломоец вышел один на один с голкипером соперника, но не смог реализовать свой момент. Однако атака не захлебнулась, и вторым темпом Пашковский ударом с близкого расстояния с помощью рикошета от штанги отправил мяч в сетку.

Во втором тайме инициативой владели уже футболисты ФК «Полтава». Соперники нашей команды создавали массу моментов у ворот Бычко, но так и не смогли распечатать «рамку» «Горняка». Таким образом, криворожане добились уверенной победы со счетом 2:0.

Контрольный матч:

ФК «Полтава» - «Горняк» - 0:2 (0:2).

«Горняк»: Гурин (Бычко, 56) - Голуб (Давыденко, 56), Павлов (Гончаренко, 56), Христусь (Бабенко, 56), Васильев (Шишаков, 56) - Рябов (Сухоруков, 56), Бука (Олейник, 61), Григорик (Иллюхин, 61), Гвоздевич (Вершинин, 56) - Пашковский (Щербаков, 61), Коломоец (Шрамко, 56).

Голы: Гвоздевич, 13 (0:1). Пашковский, 39 (0:2).


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт