«Первый Криворожский Завтрак». Кокосовая каша

«Первый Криворожский Завтрак». Кокосовая каша

Манная каша, даже для тех, кто объелся ей в детстве, может стать вкусным завтраком и абсолютно новым блюдомТакже часто у хозяек остаются всякие наполнители после выпечки, такие как орехи, сухофрукты или кокосовая стружка. И потом лежит эта горстка да все не знаешь куда ее применить. Так почему бы не сделать вкусную манную кашку по новому рецепту?

Для кокосовой каши понадобится:

  • молоко - 200 гр 
  • крупа манная - 15-30 гр 
  • сахар (по вкусу) - 5-20 гр 
  • стружка кокосовая - 1 ст. л. 
  • масло сливочное - 10 гр 

Чтобы приготовить кокосовую кашу нужно: 

  1. Молоко вскипятить и добавить кокос, сливочное масло, соль по вкусу, сахар.
  2. Постоянно помешивая молоко постепенно ввести манку и довести до нужной густоты. 
  3. Готовую кашу можно посыпать тертой шоколадной конфетой, а сверху украсить кокосовой стружкой. 

Приятного аппетита и хорошего дня!

Комментарии (4)

08:17, 16 июля 2014

Ну это кто любит кокосовую стружку.А как по мне то лучше туда хлеба накрышить и ложку варенья бросить.

08:20, 16 июля 2014

Ні, ну це для рабочих втративших зуби.

09:38, 16 июля 2014

Я с какао люблю еще с детства. Вкуснятина!

11:30, 16 июля 2014

Коксовая каша

Ссылка скопирована в буфер обмена