«Первый Криворожский Завтрак». Кокосовая каша
Манная каша, даже для тех, кто объелся ей в детстве, может стать вкусным завтраком и абсолютно новым блюдом. Также часто у хозяек остаются всякие наполнители после выпечки, такие как орехи, сухофрукты или кокосовая стружка. И потом лежит эта горстка да все не знаешь куда ее применить. Так почему бы не сделать вкусную манную кашку по новому рецепту?
Для кокосовой каши понадобится:
- молоко - 200 гр
- крупа манная - 15-30 гр
- сахар (по вкусу) - 5-20 гр
- стружка кокосовая - 1 ст. л.
- масло сливочное - 10 гр
Чтобы приготовить кокосовую кашу нужно:
- Молоко вскипятить и добавить кокос, сливочное масло, соль по вкусу, сахар.
- Постоянно помешивая молоко постепенно ввести манку и довести до нужной густоты.
- Готовую кашу можно посыпать тертой шоколадной конфетой, а сверху украсить кокосовой стружкой.
Приятного аппетита и хорошего дня!
08:17, 16 июля 2014
Ну это кто любит кокосовую стружку.А как по мне то лучше туда хлеба накрышить и ложку варенья бросить.
08:20, 16 июля 2014
Ні, ну це для рабочих втративших зуби.
09:38, 16 июля 2014
Я с какао люблю еще с детства. Вкуснятина!
11:30, 16 июля 2014
Коксовая каша