«Первый Криворожский Завтрак». Кокосовая каша

Главное фото новости

Манная каша, даже для тех, кто объелся ей в детстве, может стать вкусным завтраком и абсолютно новым блюдомТакже часто у хозяек остаются всякие наполнители после выпечки, такие как орехи, сухофрукты или кокосовая стружка. И потом лежит эта горстка да все не знаешь куда ее применить. Так почему бы не сделать вкусную манную кашку по новому рецепту?

Для кокосовой каши понадобится:

  • молоко - 200 гр 
  • крупа манная - 15-30 гр 
  • сахар (по вкусу) - 5-20 гр 
  • стружка кокосовая - 1 ст. л. 
  • масло сливочное - 10 гр 

Чтобы приготовить кокосовую кашу нужно: 

  1. Молоко вскипятить и добавить кокос, сливочное масло, соль по вкусу, сахар.
  2. Постоянно помешивая молоко постепенно ввести манку и довести до нужной густоты. 
  3. Готовую кашу можно посыпать тертой шоколадной конфетой, а сверху украсить кокосовой стружкой. 

Приятного аппетита и хорошего дня!


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 6
  • 1
  • Ответить

Коксовая каша

Гость
  • 6
  • 3
  • Ответить

Я с какао люблю еще с детства. Вкуснятина!

Гость
  • 6
  • 5
  • Ответить

Ні, ну це для рабочих втративших зуби.

Рабочий Кривого Рога
  • 8
  • 10
  • Ответить

Ну это кто любит кокосовую стружку.А как по мне то лучше туда хлеба накрышить и ложку варенья бросить.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город