Восемнадцатилетний «каратист» оскорбил наряд ППС и сломал нос милиционеру

Главное фото новости
Фото: tsn.ua

В дежурную часть ГУ МВД Украины в Днепропетровской области 12-го февраля поступил нетипичный звонок. Сообщавший рассказал, что во время несения службы работник полка патрульной службы получил серьезные телесные повреждения.

Как выяснилось в дальнейшем, в 9:15 в парке имени газеты «Правда», во время несения службы по охране общественного порядка неподалеку от улицы Калиновой остановился служебный автомобиль. Внезапно, к месту патрулирования подъехал автомобиль-такси марки «Шевроле-Авео», из которого неизвестный парень начал выкрикивать нецензурную брать в сторону работников милиции, а также показывать неприличные жесты.

Далее автомобиль-такси повернул на улицу Калиновая и начал движение в сторону улицы Образцова. Экипаж милиции ввязался в погоню за хулиганом и заставил водителя остановиться. Во время задержания правонарушителя неизвестный совершил злостное неповиновение и сопротивление работникам милиции. Парню удалось нанести правоохранителю несколько ударов кулаком по лицу, причинив последнему тяжкие телесные повреждения в виде перелома костей носа, численных ссадин и ушибов лица. И все же правоохранителям удалось задержать злоумышленника и доставить его в Амур-Нижнеднепровский райотдел милиции Днепропетровска.

Выяснилось, что задержанному 18 лет, он является спортсменом и владеет восточными единоборствами. В настоящее время прокуратурой района решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 342 УК Украины ("Сопротивление работнику милиции") и избрание меры пресечения.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 0
  • 0
  • Ответить

Парень попал! Нужно знать перед кем кулаками махать, а не дурью маяться.