Криворожанка едва не задохнулась от дыма соседского пожара

Главное фото новости
Фото: zadira.info

По данным Криворожского городского управления МЧС, за полтора месяца текущего года в нашем городе было зафиксировано 96 пожаров, повлекших за собой 8 смертельных случаев. Еще 3 человека были направлены в городские больницы с травмами различной степени.

Один из последних пожаров в нашем городе, едва не охвативший весь многоквартирный дом, случился 10-го февраля. Около 12:00 диспетчеру МЧС поступило сообщение о том, что в Жовтневом районе по улице Социалистической, начался пожар двухэтажного жилого дома. На место происшествия вскоре выехали бойцы пожарно-спасательного-подразделения СГПЧ №12.

По приезду на место происшествия спасатели обнаружили, что на первом этаже из двухкомнатной квартиры выходил густой дым, который успел окутать весь подъезд здания. Огонь охватил 20 квадратных метров территории жилища. Своевременное вмешательство спасательной службы не дало возможности пожару распространиться по всей квартире.

Как выяснилось в дальнейшем, в жилище пострадало лишь домашнее имущество, а хозяев квартиры, к счастью,  дома не было. Однако из-за сильной задымленности пострадала соседка, проживающая на втором этаже. С помощью трехколенной лестницы спасатели помогли спуститься женщине и передали ее специалистам «скорой помощи». Спасенная 43-летняя женщина в дальнейшей госпитализации не нуждалась, сообщают в пресс-службе Криворожского городского управления МЧС Украины. 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 0
  • 0
  • Ответить

Еще один плюс проживания в частном доме...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия