После ужина в ресторане «Сен-Су-Яки» несколько криворожан оказались в инфекционной больнице

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

На сайт «Первый Криворожский», в раздел «Свидетели событий» поступило несколько сообщений от криворожан с жалобами на заведение общественного питания «Сен-Су-Яки», которое расположено по проспекту Мира.

Люди сообщили, что 4-го июля поужинали в ресторане, после чего стали чувствовать недомогание. На данный момент пострадавшие проходят процесс реабилитации в Криворожской инфекционной больнице № 1. Всего у нас есть информация о пяти пострадавших.

«Мне стало плохо утром в субботу. Температура поднялась выше 39-ти градусов. В понедельник положили в больницу. Со мной в палате было еще три девушки, которые также в этот день ужинали в данном ресторане. Кроме того, в больнице лежит еще парень, который также был в этот день в «Сен-Су-Яки». Врачи диагностировали у нас сальмонеллез. По прогнозам, нам лежать еще здесь около недели», - говорит пострадавшая девушка.

В пресс-службе УВД Кривого Рога нам сообщили, что был зафиксирован один факт обращения к правоохранителям в связи со случившимся. В частности, в Саксаганский райотдел милиции Кривого Рога обратилась женщина, дочь которой была госпитализирована в больницу с признаками острой интоксикации организма, после ужина в ресторане.

В самом же «Сен-Су-Яки» нам отказались комментировать данную ситуацию.

«Мы эту ситуацию не комментируем», - ответили нам по телефону.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
18 мин

Все хорошо

01 : 55

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com