Налоговой милиции запретили устраивать «маски-шоу»

Главное фото новости
Фото: korrespondent.net

Региональные подразделения налоговой милиции Украины получили распоряжения, которые запрещают использовать защитные маски во время операций сотрудников.

«Мы идем на этот шаг сознательно, чтобы прекратить разного рода слухи и инсинуации, которые время от времени возникают вокруг нашей работы. Нам, как органу, который борется исключительно с экономическим криминалитетом, нечего скрывать от общества. Если к вам пришли вооруженные люди в масках - знайте: это не налоговая милиция», - отметил начальник налоговой милиции Украины Андрей Головач во время оперативного совещания.

Андрей Головач также выразил мнение, что такой шаг будет способствовать прозрачности и открытости в работе его подчиненных.

Налоговая милиция Украины - специальное подразделение, являющееся инструментом государства по борьбе и предупреждению налоговых правонарушений.

Напомним, что на прошлой неделе налоговая милиция Украины сообщила о раскрытии крупнейшей в истории Украины махинации с НДС, вследствие чего в государственный бюджет было возвращено более полумиллиарда гривен.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 0
  • 0
  • Ответить

Лучше бы вообще задумались о целесообразности существования налоговой милиции. Хватит и таких органов, как СБУ и МВД. Уменьшилась бы бюрократизация заодно и так дармоедов хватает!