СевГОК обновил спальный корпус в детском лагере «Приморский»

Главное фото новости
Фото: ООО Метинвест Холдинг

В детском оздоровительном лагере «Приморский» отдыхают дети сотрудников Северного и Центрального ГОКов, а также дети работников меткомбината «Запорожсталь». К началу второй смены в лагере «Приморский» ввели в эксплуатацию обновленный спальный корпус – пятый по счету за последние три года.

Недавно в ДОЛ «Приморский» стартовала вторая смена под девизом «Быть настоящим». Море, солнце, песок, дружный коллектив и комфортные условия отдыха – что может быть лучше для летнего оздоровления детворы! К этой дате взрослые подготовили юным отдыхающим очередной подарок – обновленный комфортный корпус. Курировал эту работу Северный ГОК.

«Это уже пятый по счету корпус, открытый после реконструкции за последние три года для комфортного проживания и отдыха детей сотрудников предприятий Метинвеста. Наш комбинат не только улучшает условия труда на рабочих местах, в то же время мы заботимся об оздоровлении трудящихся и их семей, создаем комфортные условия для их отдыха», – отметил генеральный директор Северного ГОКа Андрей Левицкий.

«К началу оздоровительного сезона этого года был открыт четвертый обновленный корпус и вот теперь пятый. Здесь созданы прекрасные условия для отдыха детей. У нас лучшая столовая на Арабатской стрелке, удобные спортивные площадки, цветущие клумбы. Оценкой высокого уровня организации летнего оздоровления в «Приморском» является желание детей, побывавших в лагере, приезжать сюда снова и снова», – подчеркнула директор единого оздоровительного комплекса Горнодобывающего дивизиона Метинвеста Ольга Лапшина.

Перерезав вместе с почетными гостями торжественную ленточку, детвора с нескрываемым волнением отправилась осваивать свои комнаты. Уже в холле их ждал подарок – большой современный телевизор в подарок от профсоюзного комитета СевГОКа. Такими приятными сюрпризами ознаменовалось открытие второй смены в ДОЛ «Приморский».

«В «Приморском» я отдыхаю уже третий раз. Я бывал и в других оздоровительных лагерях Украины, но больше всего мне нравится здесь. Тут очень хорошая атмосфера, дружелюбные ребята и заводные вожатые. Как я заметил, лагерь становится все красивее и комфортнее с каждым годом. Сейчас здесь не хуже, чем в «Артеке». Каждый день тут проходит интересно и весело: и утренняя зарядка, и купания в море, и вечерняя дискотека. Будет много эмоций и воспоминаний. Тут классно!» – поделился мнением Андрей Стоян (14 лет), родители которого работают на СевГОКе.

Во вторую смену в «Приморском» отдохнут и оздоровятся 412 детей работников Северного и Центрального ГОКов, комбината «Запорожсталь».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

lankaster
  • 0
  • 0
  • Ответить

кто на ЦГОКе работает, раскажите как там сейчас с льготными путевками?

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город