В экстрим-шоу «Последний герой» победила команда Ингулецкого ГОКа

Главное фото новости
Фото: ООО Метинвест Холдинг

В эти выходные на турбазе «Каштан» уже в 12-й раз прошло экстрим-шоу «Последний герой». Оно объединяет вокруг себя работников промышленных предприятий Кривого Рога, а несколько последних лет – и представителей Запорожской и Донецкой областей.

В нынешнем празднике спорта приняли участие 9 команд с Центрального, Северного, Ингулецкого и Южного ГОКов. Два дня работники предприятий соревновалась в ловкости, меткости, технике водного и пешеходного туризма, преодолевая препятствия и оказывая помощь человеку в полевых условиях.

Началось шоу уже с полюбившейся всем презентации палаточных городков. Каждая команда приложила к этому максимум усилий, ведь это задание оценивается отдельными баллами и кубком. А кому не хочется стать хозяином первых наград?! Единственным условием нынешнего конкурса стала украинская тематика, которой участники шоу следовали неукоснительно.

Далее следовали уже непосредственно спортивные соревнования. Техники водного и пешеходного туризма, стрельба, пляжный волейбол, туристическое многоборье, оказание помощи в полевых условиях – каждый пункт оценивался строгими судьями.

Последним, но от этого еще более любимым, стал танцевальный марафон, который также принес командам победные кубки. Лучшими танцорами Криворожья стали «От заката до рассвета», «Стальные казаки» и «Терновские казаки» (с СевГОКа), заняв 1-е, 2-е и 3-е места соответственно.

Ну а победу в спортивных соревнованиях в этом году завоевали следующие команды. 3-е место заняли спортсмены команды «Каламбур» с ИнГОКа, 2-е досталось «Стальным казакам» (ЦГОК), а первенство снова одержала команда Ингулецкого ГОКа «От заката до рассвета». Кстати, по единогласному решению почетное звание «Последнего героя» также во второй раз получила Валентина Щерба. Именно она, по мнению игроков, приложила наибольше усилий для сплочения команды, усиления спортивного азарта и вдохновляла на победу.

«Все участники соревнований получат денежные премии, которыми они вправе распорядиться на свое усмотрение. Это стало возможным благодаря выполнению всех производственных показателей на наших активах, качественной работе трудовых коллективов», – отметил, вручая кубок победителям, директор по персоналу Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест Орландо Мачадо Торрес.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Город