Юрий Вилкул: «В день я подписываю свыше 500 документов»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

8-го февраля, как уже сообщал «Первый Криворожский», состоялось очередное заседание исполкома горсовета. Основной рассматриваемый на нем вопрос касался уровня о исполнительной дисциплины работников органов местного самоуправления и коммунальных предприятий. В ходе обсуждения качества выполняемых контрольных документов городской голова привел интересный факт. А именно — количество документов, которые визирует мэр на протяжении суток.

- Мне тяжело сделать анализ качества вашей работы, так как я каждый день подписываю свыше 500 документов, - сказал Юрий Вилкул, обращаясь к членам исполкома. - Именно больше, а не меньше. Порою их число доходит до 1000, а то и до 2000 в день. Поэтому еще раз призываю, проанализировать качество подготовки документов и сроки их выполнения.

Получается, что ознакомиться хотя бы бегло с содержанием подавляющего большинства документов у городского головы, возможности нет. Хотя, в принципе, это и неудивительно — ведь подобная ситуация характера для многих руководителей — от ТОП-менеджеров в промышленности, до высших государственных деятелей. С другой стороны вышеприведенный факт свидетельствует и о степени бюрократизации всех сфер жизни в Украине, которая с каждым годом только растет.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

ПАВ
  • 1
  • 0
  • Ответить

Подстраховался, типа если что-то компроментирующее подписал, то это по случайности - ему подсунули, а он не успел даже бегло ознакомится, ведь он такой загруженый.

Гость
  • 1
  • 0
  • Ответить

Юлий Цезарь, он все может.