Родная фирма экс-регионала от управления труда и соцзащиты населения исполкома Криворожского горсовета получит полмиллиона за путевки

Главное фото новости
Фото: torange.ru

Управление труда и соцзащиты населения исполкома Криворожского горсовета 27-го мая заключило соглашения с ООО «Курорты Приазовья» на услуги санаторно-курортного лечения. Стоимость сделок составляет 0,46 млн грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Услуги заказано на период май-ноябрь (май-сентябрь - 90%, октябрь-ноябрь - 10%). Предусмотрено лечение органов пищеварения и обмена веществ. Всего 93 путевки. Продолжительность одной оздоровительной смены неизвестна. Стоимость одной путевки составляет 5124 и 4263 грн (часть приобретены с НДС и часть без).

Фирму «Курорты Приазовья» основал Александр Пономарев, народный депутат, избран в Верховную Раду по бердянскому мажоритарному округу №78 как беспартийный самовыдвиженец, до недавнего времени был членом фракции Партии регионов, а теперь внефракционный.

В конце 2012 года фирму переоформили на физлиц, среди которых Валерий Сергеевич Пономарев, Елена Добыча и Дмитрий Вакал. Впоследствии Валерий Пономарев вышел из состава учредителей, а его долю переоформили на Игоря Добычу.

Елена Добыча, согласно последним данным SMIDA, обладает 10,22% акций ЧАО «Бердянский райагропромснаб», председателем правления которого Александр Пономарев был до своего избрания народным депутатом. В свою очередь Валерий Пономаревдо 2011 года был членом ревизионной комиссии этого предприятия.

Под общим названием «Курортов Приазовья» объединены санаторий «Нефтехимик Украины», база отдыха «Бригантина», детский оздоровительный лагерь «Факел», санаторий «Арктика» и база отдыха«Прибой».

Известно, что в прошлом году ООО «Курорты Приазовья» получило больший подряд - на 1,04 млн грн. В этом году значительная часть этих заказов отошла санаториям Укрпрофздравницы, 24 апреля Управление труда и соцзащиты населения исполкома Криворожского горсовета заключило с ними соглашения на 1,16 млн грн.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Катя
  • 22
  • 17
  • Ответить

Изменения в лучшую сторону начнутся в тех городах, в которых жители убрали от власти Партию регионов. Руководители от партии регионов остались в городах: Харьков, Луганск, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Херсон, Одесса. В этих городах, к сожалению, ничего не изменится, как были коррупция, хамство, воровство, диктатура так и останутся. О партии регионов забыли жители Западной и Центральной Украины. От Харькова до Кривого Рога будет одна Украина, от Кировограда до Львова будет другая Украина. Польская модель Украины.

незнакомый
  • 3
  • 0
  • Ответить

Слушайте , ну достали вы эту информацию по всем веткам гонять ? это , что боты сидят на 1-м ?

Мы в социальных сетях

Общество