«Качественный безопасный продукт по доступной цене - с поля к столу»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

«Качественный безопасный продукт по доступной цене - с поля к столу».

Под таким лозунгом 5-го июня состоялось совещание в исполкоме городского совета с участием руководителей Криворожского, Апостоловского, Софиевского, Широковского районов, заместителей председателей районных советов, предприятий пищевой промышленности и рынков города.

Одной из основных задач городских властей является насыщение потребительского рынка города продуктами питания и сельхозпродуктами, стабилизация ценовой ситуации и содействие в обеспечении предприятий пищевой промышленности качественным сырьем для производства безопасных конкурентоспособных продуктов питания.

Руководители предприятий пищевой промышленности ознакомили присутствующих с условиями, которые они готовы создать для сельхозпроизводителей с целью налаживания плодотворного сотрудничества на долгосрочных принципах и высказали пожелание организовать совместную встречу с непосредственными товаропроизводителями сельхозпродукции в райгосадминистрациях для обсуждения конкретных условий дальнейшего взаимодействия.

О создании для сельских аграриев надлежащих условий на рынках с предоставлением приоритетных мест для торговли на льготных условиях рассказали руководители рынков и заместители председателей районных советов и пригласили производителей сельхозпродукции и продуктов питания принять активное участие в еженедельных ярмарках на рынках города.

Руководители Широковского, Криворожского, Апостоловского, Софиевского районов заверили, что доведут информацию о предложенные условия сотрудничества между предприятиями пищевой промышленности города и сельхозпроизводителями, а также о графиках проведения ярмарок на рынках города и условия, которые созданы для непосредственных товаропроизводителей.

При подведении итогов все присутствующие единогласно отметили, что сотрудничество будет продуктивным и выгодным для обеих сторон. В ближайшей время горожане должны почувствовать рост объемов реализации сельхозпродукции на наших рынках по доступным стабильным ценам, а крестьяне без каких-либо преград будут доставлять свою натуральную продукцию с поля к столу без посредников.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Кузькин сын
  • 7
  • 0
  • Ответить

А когда уже можно будет купить данную продукцию.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город