На Ингульце вместо поликлиники появится отельный и спортивно-развлекательный комплекс

Главное фото новости
Фото: vengelse.ru

Между январским и февральским заседанием исполнительного комитета городского совета были внесены изменения в решение исполкома, принятого еще 13 августа 2008 года за №593. Согласно вновь принятом решению,  изменения были внесены в разрешение на реконструкцию встроено-пристроенных помещений рентгенблока неоконченного строительства строения поликлиники, рассчитанной ранее на 1000 посещений за смену. Вместо медицинских кабинетов в строении теперь расположится отельный и спортивно-оздоровительный комплекс. Незавершенное строительство находится по улице Неделина, в Ингулецком районе города.

Как пояснил на сегодняшней пресс-конференции заместитель городского головы Юрий Гальченко, речь не идет о передаче коммунальной собственности в частные руки. Ранее строительством поликлиники занимался «Ингулецкий ГОК», однако, со временем планы предприятия изменились. Так что вместо поликлиники, очевидно предполагавшейся для обслуживания работников комбината, на Ингульце в будущем появится гостиница и  спортивный комплекс.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

прохожий
  • 1
  • 0
  • Ответить

Ахтунг!!! появится КП "Оздоровительный комплекс"? У Яновича бассейн за счет бюджета у нас спортзал для счет криворожан для городской элиты

Саня
  • 2
  • 0
  • Ответить

А фото-то совершенно не того строения, о котором идет речь. Вы хоть фотки подбирайте соответствующие...