В Кривом Роге задержаны трое злоумышленныков, которые в марте грабили магазины

Главное фото новости
Фото: ria.ru
Как ранее сообщал «Первый Криворожский» 9-го марта текущего года трое неизвестных ограбили магазин по ул. Кобылянского.
 
В тот же день в дежурную часть Криворожского городского управления по линии 102 поступило сообщение от 57-летней местной жительницы о том, что трое неизвестных в масках свободно вошли. Один из злоумышленников, угрожаяпредметом похожим на пистолет, завладел выручкой в сумме 7400 гривен, после чего они выбежали из магазина и с похищенным скрылись в неизвестном направлении.

Также, 10-го марта поступило сообщение от 52-летней частной предпринимательницы о том, что в магазин по ул. Урицкого зашли трое неизвестных в масках. Угрожая ножом и предметом похожим на пистолет завладели выручкой в сумме 1000 гривен.
 
В ходе проведения следственных действий за совершение преступления были установлены и задержаны безработные, молодые люди, возрастом 19-20 лет. По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации по ч. 2 и ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 0
  • 3
  • Ответить

ты ***ню городишь

Гость
  • 0
  • 0
  • Ответить

правильно,если сейчас не будут наказаны,потом будет хуже!!!!!!я за закон!!пусть идут и работают,а не на чужих силах развлекаться !!!!