Криворожане смогут воспользоваться такой услугой как снятие с учета плательщиков единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование

Главное фото новости
Фото: imperialkrim.com

В Криворожском ОГНИ действует такая услуга как снятие с учета плательщиков единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование в ОГНИ.

Основание для получения административной услуги: прекращение деятельности плательщика единого взноса или закрытии обособленного подразделения; возбуждение производства по делу о банкротстве или признании банкротом плательщика единого взноса и т.д. ; смерть физического лица – плательщика.

Перечень документов , необходимых для получения государственной услуги , а также требования к ним:

1 . Заявление о снятии с учета плательщика единого взноса по форме № 7- ЕСВ (приложение 7 к Порядку учета плательщиков единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, утвержденного приказом Миндоходов от 09.09 .2013 № 458 зарегистрированным в Министерстве юстиции Украины 25.09.2013 за № 1646 / 24178 ) .

2. Копия распорядительного документа (решения) собственника или органа, уполномоченного на то учредительными документами о ликвидации.

3. Копия распорядительного документа о создании ликвидационной комиссии.

4. Копия распорядительного документа о прекращении независимой профессиональной деятельности физического лица.

5. Физическое лицо снимается с учета также при наличии справки о смерти физического лица - плательщика или о признании его умершим, безвестно отсутствующим или недееспособным согласно законодательству при условии отсутствия у такого лица долга.

Для получения справки по административной услуги можно обратиться по телефону 0 800 501 007 (с 8:00 до 20:00 , кроме субботы и воскресенья, бесплатно со стационарных телефонов) или направить вопросы по адресу электронной почты: [email protected]


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев
Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город