Юрий Габовда: «Никакого интервью не было в помине»

Главное фото новости
Фото: football.sport.ua

На днях, по просторам интернета распространилось интервью нападающего «Кривбасса» Юрия Габовды, которое футболист якобы дал корреспонденту «Закарпаття онлайн». Оно было растиражировано многочисленными спортивными интернет-изданиями и в том числе появилось и на сайте «Первого Криворожского».

Пресс-служба ФК «Кривбасс» связалась с игроком, пребывающим сейчас с командой на сборах в Турции, и попросила прокомментировать данную ситуацию:

- Уважаемые болельщики! Начну с того, что этого интервью не было в помине, мои «ответы» кто-то просто придумал какой-то нечистый на руку журналист. Я уже давно не общался с представителями прессы, поэтому неясно, откуда это вообще взялось… Хотя у меня и есть догадки по этому поводу. Есть люди, заинтересованные в том, чтобы вставлять мне палки в колеса…

Заявления о том, что «Кривбасс» якобы является перевалочным пунктом в моей карьере, считаю глупыми и абсурдными! Сейчас я полностью принадлежу криворожскому клубу, у меня с ним полноценный контракт, который я намерен выполнить в полной мере. Поэтому любые разговоры на эту тему вообще неуместны. Поэтому прошу не обращать внимания на эту провокацию. Я ношу футболку с эмблемой «Кривбасса», а не какого-то иного клуба, и буду бороться за честь этого клуба.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 0
  • 0
  • Ответить

пхмм.)

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт