Наставник криворожского «Горняка»: «Славутич» мне понравился»

Главное фото новости
Фото: fcgornyak.dp.ua

После минимального поражения «Горняка» футбольному клубу «Славутич» (г. Черкассы), главный тренер криворожан Геннадий Приходько дал небольшое интервью пресс-службе ФК «Горняк».

Напомним, игра завершилась со счетом 2:1 в пользу черкасчан. В составе «Горняка» отметился точным ударом Павлов.

- Сыграли хороший спарринг, - считает Геннадий Приходько. - Команда «Славутич» мне понравилась, - довольно неплохой коллектив. Плохо, что проиграли. Считаю, матч был равным. Но, как говорится, имеем, что имеем.

- Это второе поражение нашей команды за последние пять дней. Можно ли провести какие-то параллели с игрой против «Днепра-2»?

- Скажу лишь одно: необходимо двигаться дальше. А также сделать правильные выводы из этой неудачи. Считаю, самое главное для нас, это хорошо подготовиться к первой встрече чемпионата, возобновляющегося в апреле. Разберем игру с командой, определим ошибки, повлиявшие на итоговый результат…

- То есть, «разбор полетов» еще не проводился?

- Сегодня побеседовал с некоторыми игроками.

- Какие новости из клубного лазарета?

- Вершинин снял гипс и уже тренируется в общей группе. Также занимается со всеми выздоровевший Бычко. Что касается находящегося на просмотре Тарасова, то в ближайшее время он также начнет тренироваться.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев