В прокуратуре города сообщили о дезинформации населения относительно избирательного процесса в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: zn.ua

В воскресенье утром, 25-го мая, в Интернете появилась ложная информация, относительно проведения избирательного процесса в Кривом Роге, а именно, что «В Кривом Роге неизвестные разбили окна и двери одного из избирательных участков», также было указано, что в Кривом Роге на ул. Искровская неустановленные лица 25-го мая напали на избирательный округ, расположенный в школе № 89 «Около 1:00 неизвестные подъехал на автомобиле, разбили окна и двери и скрылись в неизвестном направлении» в сообщении также указано, что на месте найдено бутылку с остатками неустановленного вещества».

Указанная информация не нашла своего подтверждения, поскольку по состоянию на начало выборов, в Долгинцевский райотдел милиции КГУ, заявлений или сообщений указанного характера не поступало.

Исходя из объяснений директора средней общеобразовательной школы №89 установлено, что к началу избирательного процесса все окна и двери указанной школы целы.

Также директор учебного заведения сообщила, что в ночь с 23-го на 24-е мая, примерно в 01:00, неустановленные лица бросили в окно первого этажа пивную бутылкукоторая разбила окно одного из классов.

24-го мая работниками школы окно было заменено. Любых других действий в т.ч. повреждения дверей, бросания каких-либо зажигательных смесей не было.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 10
  • 0
  • Ответить

Найти дезинформаторов и привлечь к ответственности

Гость
  • 0
  • 2
  • Ответить

А спасибо?

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия