Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры четырех картин (Трейлеры)

Главное фото новости
Фото: planeta-kino.com.ua

Сегодня, 8-го мая, в кинотеатрах нашего города состоятся премьеры четырех картин.

На больших экранах города появится остросюжетный боевик Люка Бессона под названием «13-й район: Кирпичные особняки». Этот фильм - история детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.

Не обойдется и без комедий. Криворожане смогут посмотреть забавный фильм «Блондинка в эфире» и оценить красоту белокурой Элизабет Бэнкс.

Также на экранах будет показана российская драма «Небо падших».

«Конец 1980-х. Павел Шарманов, будучи студентом авиационного института, всегда бредящий небом, начинал сторожем в музее авиации под открытым небом. Эта работа стремительно и кардинально изменила его дальнейшую жизнь. 1990-е. Перестройка. Деньги, власть, взятки, предательство друзей. Шарманов — основатель и владелец крупнейшей авиационной компании в стране. Все блага мира у его ног. Бери, что хочешь. Единственно, что недоступно успешному молодому мужчине — любовь. Он не ищет ее, но она найдет его «совсем нежданно», закрутит в лихом вихре, поднимет высоко в небеса, заставит чувствовать, парить и не придавать значения материальному… Чем выше и быстрее взлетаешь, тем быстрее и больнее падаешь. Любовь милосердна, но порой и жестока, и как любить, каждый решает сам…», - говорится в описании кинокартины.

Маленькие зрители смогут посмотреть мультфильм под названием «Лесной патруль» об увлекательных приключениях братьев наших меньших.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

magz
  • 9
  • 0
  • Ответить

Очень жаль Уокера, хороший был актёр.

San4es
  • 0
  • 0
  • Ответить

Кто смотрел первый "13-й район" на фильм «13-й район: Кирпичные особняки» может не идти. Сюжет полностью одинаковый.
Очень жаль, что при таких великолепных актерах, сюжет фильма повторяется.

Мы в социальных сетях

Культура