В Кривом Роге в ресторане при гостинице «Дружба» массово отравились люди. Прокуратура проводит проверку

Главное фото новости
Фото: maps.yandex.ua
1kr.ua

В редакцию «Первого Криворожского», в рубрику «Свидетели событий»  обратились несколько криворожан с сообщением о том, что в одном из ресторанов города отравились люди. Жители города сообщили, что 3-го мая в ресторане происходили одновременно два праздника: свадебный банкет и крестины.

За более подробной информацией мы обратились в прокуратуру Кривого Рога.

«В городскую больницу Кривого Рога обратились десять человек с чувством резкого ухудшения здоровья, которое имело признаки острого пищевого отравления, после празднования свадьбы в ресторане при гостинице «Дружба» 3-го мая.

Прокуратура города сразу же взялась за проверку обстоятельств массового отравления людей. Специалистами Криворожской СЭС проведено санитарно-эпидемиологическое расследование случая пищевой токсикоинфекции в ресторане, отобраны образцы продуктов питания и воды. На данный момент проводятся экспертизы, выясняется чем на самом деле отравились люди», - сообщили нам в пресс-службе прокуратуры Кривого Рога.

Все пострадавшие госпитализированы с заболеванием острыми кишечными инфекциями. Согласно сообщению, в настоящее время состояние здоровья граждан удовлетворительное. Врачи говорят, что угрозы их здоровью нет.

Отметим, свидетели сообщают, что люди с отравлением были с обеих празденств. Тем менее, прокуратура подтверждает факт отравления лишь 10 человек, после празднования свадьбы.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
26 мин

Все хорошо

03 : 25

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com