«Свидетели событий»: Почему грязно в местах общественного отдыха?

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Уже несколько дней в рубрику «Свидетели событий» обращаются жители Кривого Рога.

Местная жительница Оксана возмущена тем во что превратилась детская площадка, где ранее она могла гулять со своим ребенком.

«В нашем городе было построено очень много детских площадок для самых маленьких. Было где провести время и с грудничками, и с дошкольниками. Их весной ремонтировали, красили, убирали мусор. Что произошло? Сейчас с детьми негде провести время. Сплошь мусор и грязь», - говорит Оксана.

«Мы с другими родителями обращались по телефону в Саксаганский райисполком. Дать информацию о том, за кем закреплена эта территория не могу, так как эту информацию не предоставили. Раньше в парке Вечернего Бульвара были задействованы в субботниках школьники этого района. Потом субботники проводили члены Партии регионов, так как детские площадки были построены и благоустроены этой организацией. Сейчас тишина. Сложилось мнение, что про эти площадки все забыли», - возмущена Оксана.

Также, днем позже к нам обратился Станислав, который возмущен загрязненным парком Героев, что разместился напротив криворожского горисполкома.

«В парке Героев, что напротив фонтана, ужасный беспорядок. Половину лавочек украли или сломали, грязные и забитые урны, которые своевременно не очищаются. Часто эти же урны перевернуты и мусор разбросан вокруг. Парк совершенно неухоженный, не метутся дорожки. Негде прогуляться, особенно если с ребенком и это центр города. Короче говоря - беспредел», - возмущен Станислав.

Жители города не могут понять с чем связано абсолютное бездействие закрепленных за парковыми территориями служб.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город