У Юрия Вилкула может появиться пятый заместитель с хорошей зарплатой

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский Новую должность планируют отдать экс-заместителю Александра Вилкула
1kr.ua

На ближайшем пленарном заседании сессии Криворожского городского совета, которая состоится 30-го апреля, депутаты могут добавить еще одного заместителя городскому голове.

На пленарной сессии городского совета вторым вопросом на повестке дня будет назначение пятого заместителя городского головы. На этот пост планируют назначить Подоплелову Надежду Леонидовну.

Отметим, что ранее Подоплелова работала заместителем председателя Днепропетровской облгосадминистрации Александра Вилкула.

В проекте решения указано, что новому заместителю уготовлены надбавки к должностному окладу 50 и 107 процентов.

Дабы избежать спекуляций в этом вопросе, мы процитируем часть проекта решения, в которой говориться о премиях будущего, пятого заместителя.

3. Заместителю городского головы Подоплеловой Надежде Леонидовне:

3.1 установить надбавки: за выслугу лет в процентах к должностному окладу с учетом надбавки за ранг и в зависимости от стажа государственной службы и службы в органах местного самоуправления, за высокие достижения в труде в размере 50 % должностного оклада с учетом надбавки за ранг и выслугу лет;

3.2 выплачивать: ежемесячную премию к должностному окладу с учетом всех надбавок и доплат в размере 107%, премии (квартальные, раз в полугодии 9 месяцев, за год) и поощрения (за выполнение особо важной работы) и по случаю праздничных, профессиональных и юбилейных дат с учетом личного вклада, осуществляется в каждом конкретном случае), при наличии экономии фонда оплаты труда, материальную помощь для решения социально - бытовых вопросов и помощь на оздоровление при предоставлении ежегодного отпуска в размере среднемесячной заработной платы - один раз в год, надбавку к должностному окладу за ранг должностного лица местного самоуправления соответствующих к присвоенного ранга, надбавку за почетное звание «Заслуженный экономист Украины» в размере 5 % должностного оклада.

4. Для осуществления выплат, предусмотренных пунктом 2 решения, принимаются соответствующие распоряжения городского головы.

5. Все указанные выплаты проводить в пределах расходов на оплату труда по утвержденных в смете на содержание исполкома Криворожского городского совета.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город