Областная власть начинает новый формат работы с молодежью

Главное фото новости
Фото: Днепропетровская ОГА

По мнению американского писателя, социолога и одного из авторов «Информационной цивилизации» Элвина Тоффлера, богатой может быть только та нация, которая развивает свое производство за счет развития знаний. Если нация хочет быть богатой, она должна инвестировать в молодежь и образование. Миссия сегодняшнего поколения - дать шанс молодежи проявить себя.

Именно от того, насколько полно она реализует свой потенциал, зависит успешность региона, государства и человечества в будущем. Исходя из этого, новая областная власть Днепропетровщины впервые пригласила молодежь на открытый диалог. Встреча в здании облгосадминистрации собрала более 600 представителей активной небезразличной молодежи и продолжалась более 4,5 часов.

Важно то, что молодежь пришла на разговор не с просьбами, а с конкретными предложениями. Молодежный совет, молодежный центр, студенчество, молодые ученые и просто активная молодежь готовы внести свой вклад в развитие Днепропетровщины, Украины и общества, им не нужен надзиратель или указатель. Молодым нужен партнер. И таким партнером готова стать сегодня власть области.

В предложенном формате диалога руководство облгосадминистрации продемонстрировало новый подход к работе с молодежью. Новая открытая власть не навязывает свое решение и не диктует им правила жизни, она предлагает сотрудничество и конструктивный диалог. Это кардинально другая позиция власти, и молодежи нравится быть полноправным участником диалога.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество