Кривой Рог посетит финалистка шоу «Танцюють всi» - Тисато Исикава

Главное фото новости
Фото: tancevnet.ru

Танцовщица из Японии Тисато Исикава впервые посетит Кривой Рог, чтобы принять участие в пресс-конференции, посвященной проведению мастер-класса, приуроченного к двухлетию криворожской Танцевальной школы-студии «ТОДЕС». Мероприятие состоится 4-го февраля в 13:00 в ресторане «Япи» по адресу: пр. Гагарина 47-А.

Украина узнала и полюбила японку Тисато Исикаву в 2010 году, когда она впервые участвовала в проекте телеканала СТБ «Танцюють всi». Уже с первых прямых эфиров стало ясно, что Тиса одна из наиболее вероятных претенденток на победу — у обаятельной девушки отличная танцевальная техника и хорошие актерские качества. Но она вынуждена была прекратить борьбу из-за травмы ноги. Минувшей осенью страна увидела Тисато в новом сезоне шоу. На этот раз она прошла в суперфинал и стала по результатам голосования телезрителей лучшей среди девушек.

Заниматься балетом Тисато начала в шесть лет, очень хотела стать балериной и хореографом. После неудачного участия в танцевальном конкурсе в Японии, она по приглашению незнакомой женщины из Украины уехала в Харьков учиться балету. Так как для харьковского лицея она не подошла по возрасту, поступила в «Кияночку».

По началу, были большие трудности с «языком». По-русски знала только «да», «нет», «здравствуйте», «спасибо» и «спокойной ночи». На первых занятиях в колледже научилась считать до восьми. Преподаватель командовал: «Раз, два, три, четыре…» Самое большое число, которое он называл, было восемь.

Участие в третьем сезоне телешоу «Танцюють всi» закончилось для Тисато переломом: «Японский врач сказал, что если сделать операцию — поставить металлическую пластину, — то кость срастется быстрее. Но лучше обойтись без этого — пусть вылечит время. Через два месяца я уже могла ступать на обе ноги. Вначале чувствовала боль, но постепенно она прошла, и еще через несколько месяцев я вновь танцевала» - сказала Тисато.

На кастинге четвертого сезона телешоу «Танцюють всi» Тисато Исикава и Петр Наку, с которым она познакомилась в хореографическом колледже «Кияночка», исполнили парный танец и произвели фурор.

И вот, по результатам голосования телезрителей, Тисато стала лучшей среди девушек.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

женя
  • 0
  • 0
  • Ответить

класс! наконец-то к нам начали приезжать звезды

[censored]
  • 0
  • 0
  • Ответить

хахахах в каком месте она звезда? хАХАХХА

todes
  • 0
  • 0
  • Ответить

Пока что, исключительно, звезда телевизионного проекта "Танцюють Всі!"

Мы в социальных сетях

Культура