На Пасхальные праздники и поминальные дни в Днепропетровской области будет дежурить более трех тысяч милиционеров

Главное фото новости
Фото: mvs.gov.ua

На Пасхальные праздники в 436 культовых сооружениях Днепропетровской области пройдут массовые мероприятия, посвященные Пасхе.

Об этом на пресс-конференции заявил начальник отдела обеспечения массовых мероприятий, управления общественной безопасности ГУ МВД Днепропетровской области, майор Артем Лисогор.

«Для охраны общественного порядка на Пасху планируем привлечь порядка 3,5 тыс сотрудников милиции и военнослужащих. На сегодняшний день ГУМВД в Днепропетровской области проводятся профилактические мероприятия с представителями общественных и политических организаций, а также религиозных конфессий различных взглядов, чтобы не допустить конфронтации в праздничные дни», - сказал он.

Также милиция будет дежурить на кладбищах в поминальные дни 26-27 апреля.

«Особое внимание охране общественного порядка будет уделено 26-27 апреля – в поминальные дни. На каждом кладбище будут дежурить сотрудники милиции, к которым можно будет обратиться по любым проблемным вопросам. Для охраны общественного порядка в поминальные дни планируем привлечь порядка 4 тыс сотрудников милиции», - добавил он.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

очевидец
  • 9
  • 2
  • Ответить

Ничего себе оказуется в нашем городе сколько милиции.А как нужны так некого ненайдеш.

Гость
  • 2
  • 0
  • Ответить

[Гость] очевидец, написано же, что в области

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество