Прокуратура Ингулецкого района открыла несколько криминальных производств по закупкам продуктов

Главное фото новости
Фото: zn.ua

В ходе ряда проверок вопросов с которыми обращалась общественность и Рада Майдана Кривого Рога, Ингулецкой прокуратурой было выявлены нарушения и открыты криминальные производства.

На данном этапе открыто два криминальных производства по факту нарушений при закупке питания для учебных заведений.

Первое криминальное производство открыто по факту заключенного договора на поставку курятины с лицом, которое не имеет нужных лицензий.

Второе криминальное производство открыто по факту поставки и продажи рыбы, которая не соответствует договору и, как правило, является дешевле, нежели указано в договоре.

По состоянию на сегодня прокуратура собирает пакет документов и готовит дело для передачи в суд.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Fenix Knight
  • 12
  • 10
  • Ответить

По ходу все комы удаляют. Рыгам сказать нечего, раньше они тут с нас гнали, а теперь им не смешно. Я искренне надеюсь, что все рыги сядут с полной конфискацией до конца своих дней

kayfat
  • 11
  • 0
  • Ответить

Fenix Knight, наивно полагать что всё дело в регионалах, не может быть чтобы в одной партии все на 100% были безгрешные ангелы небесные, а в другой партии все убийцы и воры...олигархи и казнокрады в любой партии есть. Всё дело в излишней демократии, когда все друг друга покрывают и всем всё можно...безнаказанность порождает коррупцию. Когда чиновник будет в прямом слысле отвечать за свои слова, т.е. сказал -сделал, а не сделал - или не пиз$$ лишний раз или ,будь добр, освободи место.