Как Михаил Добкин Кривой Рог покидал

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Как ранее сообщал «Первый Криворожский» в субботу, 12-го апреля, Кривой Рог посетил Михаил Добкин.

Встреча с криворожанами оказалась совсем не теплой, а прощание еще более холодным.

После выступления перед местными представителями власти и принудительно собранными в зале бюджетниками Михаил Добкин не смог спокойно покинуть ДК им. Артема.

Около сотни противников политика, блокировали черный вход здания, через который Добкину удалось попасть на выступление. Колеса автомобилей кортежа кандидата в президенты проткнули, водителя забросали яйцами.

Харьковскому гостю пришлось выходить через парадные двери. Однако, противники политика не хотели расставаться с ним полюбовно и заблокировали автомобили кортежа.

Тем не менее, возле ДК им. Артема появились два автомобиля «Toyota» и попытались прорваться к стоявшей у колон дворца охране. Автомобили не пропустили и забросали яйцами.

Став заложниками ситуации, автомобили «Toyota» и микроавтобусы «Volkswagen» покинули площадь Атрема.

На помощь пришли автомобили криворожских спецподразделений, которые на полном ходу прорвались за оцепление. Добкин, под присмотром охраны, сел в один из автомобилей криворожских правоохранителей и покинул место происшествия. Во время погрузки кандидата в авто, митингующие пытались прорваться за оцепление, в результате чего произошли небольшие столкновения с милицией. Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены применить силу к активистам. В ходе короткого противостояния со стороны митингующих в сторону охраны Добкина летели петарды, фаерыи яйца.

Представители городской власти покинули здание спокойно, организованно и без суеты.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город