Приднепровская железная дорога предоставляет новые льготы для населения

Главное фото новости
Фото: litsa.com.ua

В 2012 году Приднепровская железная дорога продолжает акцию по бесплатному предоставлению постельного белья, а также чая и кофе ветеранам, инвалидам и участникам войны, которые во внутреннем и международном сообщении передвигаются по бесплатным и льготным проездным документам - сообщили в пресс-службе ПЖД.

В 2011 году в поездах Приднепровской магистрали ветеранам, инвалидам и участникам войны было бесплатно предоставлено 20,6 тыс. комплектов постельного белья.

ПЖД также продолжает и другую благотворительную акцию - по бесплатной перевозке детей до 16 лет из категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; детей-инвалидов всех категорий; детей военнослужащих и работников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей; детей погибших шахтеров и железнодорожников.

В 2011 году Приднепровская железная дорога перевезла 742,7 тыс. юных пассажиров на сумму почти 7,9 млн. грн. В 2012 году действие благотворительной акции распространено также и на плацкартные вагоны скоростных поездов внутреннего сообщения (включая вагоны 2-3 класса скоростных, ускоренных, электро- и дизель-поездов повышенного комфорта) и на пригородные поезда.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество