Качественный мониторинг общественного мнения обеспечит эффективную работу Госавтоинспекции, - Анатолий Сиренко

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Сейчас по инициативе начальника Департамента ГАИ Украины произошло немало изменений, способствующих стабилизации дорожной обстановки, безопасном и комфортному передвижению транспорта.

Это и благоустройство парковки транспортных средств, и увеличение скоростного режима на участках дорог, где это позволяют дорожные условия. Отрадно и то, что сами участники дорожного движения принимают активное участие в обсуждении предложенных изменений.
 
Об этом сообщает  пресс-служба Департамента  ГАИ МВД Украины.

В Департамент ГАИ после приглашения общественности к диалогу поступило немало интересных и конструктивных предложений. Все они были рассмотрены специалистами ГАИ и приняты в работу, а по многим из них были осуществлены неотложные меры реагирования.

«Хотелось бы поблагодарить всех небезразличных к дорожной безопасности. Получение нами конкретных предложений позволяет осуществить качественный мониторинг общественного мнения, выяснить чего в первую очередь ожидает от ГАИ населения, какие именно изменения желает видеть. Сейчас мы разрабатываем ряд вопросов в сфере безопасности дорожного движения, которые по нашему мнению будут интересны гражданам, и уже вскоре они появятся на сайте Департамента ГАИ МВД Украины», - отмечает глава Госавтоинспекции Анатолий Сиренко.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Педобир
  • 19
  • 4
  • Ответить

инспекторы на дороге исключительно для помощи автолюбителей . это единственный верный принцип их существования. Педобир не одобряет карательные и рекетирские функции гайцев и говорит твердое НЕТ беспределу дорожной инспекции .

Дюдюка
  • 6
  • 4
  • Ответить

[Гость] Кривой Рог, а аргументировать в чём бред кишка тонка?