Бойцам украинского спецподразделения «Беркут» посвятили турнир по тайскому боксу в Москве

Главное фото новости
Фото: ridus.ru В соревнованиях принял участие и спортсмен из Кривого Рога

«Слава Беркуту» - именно такое название было приписано соревнованиям организаторами, которыми выступила общественная организация «Молодая гвардия».

Память о погибших на Майдане милиционеров почтили более 50 украинских и российских спортсменов. По официальным данным, во время киевских событий пять бойцов спецподразделения были убиты, более десятка получили ранения.
 

Перед началом турнира с приветственным словом выступил лидер «Молодой Гвардии» Максим Руднев. Он отметил, что данные соревнования проводятся в память о тех, кто выступал в недавних кровавых событиях, произошедших на Украине, в роли защитников государственности братской страны, закона и порядка.

«Сотрудники украинской милиции и, прежде всего, бойцы специального подразделения «Беркут», несмотря ни на что, доблестно выполняли свой долг перед страной и народом. Все они – герои, продемонстрировавшие своим примером, что такое настоящий патриотизм, что такое быть патриотом своей страны», - сказал Руднев.

К участникам турнира также обратился вице-президент Российской Ассоциации Героев, герой Советского Союза - Александр Солуянов. Он выразили свою поддержку и солидарность с теми, кто до последнего стоял на страже порядка на Украине, не применив силу, несмотря на реальную угрозу собственной жизни и здоровью.

Спортивная часть мероприятия состояла из шести поединков в различных весовых категориях. Каждый следующий бой по накалу превосходил предыдущий, а зрители на трибунах все сильнее поддерживали молодых спортсменов.

Среди многочисленных представителей Подмосковья нашлось место и спортсмену из Кривого Рога. В итоге наш земляк вышел победителем в противостоянии с российским бойцом, что выглядит весьма символично в свете последних событий. Единственный представитель Крыма также одержал легкую победу в своем поединке. Все участники соревнований были награждены памятными призами и кубками.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 2
  • 1
  • Ответить

Блин... Почему я не Беркутовец. 1. Я ненавижу майдановцев. 2. Я люблю тайский бокс и профессионально им занимаюсь.

дру
  • 27
  • 10
  • Ответить

Не все беркут безпредельщики когда надо помощь мы ккричим милиция помогите,беркут выполняли свою работу,надо поддержать мужиков они нужны не политекам а нам простым гражданам для защиты,что-бы наши жены идете шли спокойно домой когда мужики дома их ждут !!!

Правельный
  • 19
  • 22
  • Ответить

Они бы еще балет Щелкунчик им посвятили.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт