Кличко не исключает, что Турчинов ответит за Крым

Главное фото новости
Фото: sport.segodnya.ua
1kr.ua

Фракция «Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко» допускает переизбрание председателя Верховной Рады.

Об этом с трибуны парламента заявил председатель фракции Виталий Кличко.

«Нам сейчас понятно, что многие действия неэффективны, и если так дальше будет продолжаться, мы можем поставить вопрос об избрании нового главы Верховной Рады», - сказал он.

До этого Кличко заявил, что по результатам работы новой власти уже можно делать кадровые выводы.

По его мнению, должны немедленно начаться консультации относительно назначения на должность министра обороны профессионала, имеющего опыт в кризисных ситуациях.

Кличко также заявил, что многие решения власти принимаются кулуарно, и подчеркнул, что решение о передислокации военных частей из Крыма было принято лишь 24-го марта.

Депутат также призвал исполняющего обязанности Президента Александра Турчинова принять необходимые решения относительно повышения обороноспособности государства и усиленной охраны континентальной части Украины.

По мнению Кличко, первоочередными заданиями является решение о закрытии границ с Россией, прекращение трансляции российских телеканалов и привлечение к ответственности должностных лиц за непринятие таких решений.

При этом Кличко подчеркнул, что все действия власти должны быть максимально открыты для общественности.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
24 мин

Все хорошо

11 : 11

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Общество

Booking.com