Телефонное мошенничество не имеет границ. На днях заместителю председателя облгосадминистрации Борису Филатову позвонил «Борис Филатов»

Главное фото новости
Фото: provokacia.net

Разговаривать по телефону с самим собой пришлось заместителю председателя облгосадминистрации по вопросам внутренней политики Борису Филатову. Мужчина представился «Борисом Филатовым» и, думая, что беседует с председателем райгосадминистрации, где в это время командовал Борис Филатов, попросил выделить от района средства или строительные материалы «на поддержку украинских военных, которые находятся в Крыму».

«На территории области участились случаи мошенничества и вымогательства, посредством использования имен чиновников и представителей власти. Я хочу заверить, что ни один из настоящих чиновников облгосадминистрации не занимается тем, что просит материальной или любой другой помощи кому бы то ни было. Такие телефонные звонки должны восприниматься как провокация и мошенничество»,- отметил во время пресс-конференции Борис Филатов.

К сожалению, на удочку мошенников попался глава одного из районов области - перечислил 25 тысяч гривен на счет, который предоставили преступники, якобы от имени государственной власти. Об этом случае срочно сообщили правоохранителям, по этому факту возбуждено уголовное дело, счета, на которые перечислялись деньги, и личности подозреваемых - установлены. Борис Филатов заверил, что в ближайшее время виновные будут наказаны.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество