Депутаты городского совета не хотят быть объектами провокаций и давления, - С. Маляренко

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский Городской голова Юрий Вилкул находится в больнице
1kr.ua

Как ранее сообщал «Первый Криворожский», на сегодня было запланировано пленарное заседание XLIV сессии горсовета.

В сессионном зале зарегистрировалось 16 депутатов, кворума не было для проведения сессии, - сообщает отдел прессы и информации аппарата городского совета и исполкома.

«Мы провели всю необходимую работу, сообщили депутатам о созыве сессии, но я не могу отвечать за всех депутатов. Наверное, депутаты считают, что в городе еще не все стабильно.

Я точно могу сказать, что они не хотят быть объектами провокаций и давления. Я выполняю свои обязанности: всех созвал, исполком подготовил все вопросы среди которых и те, что подали представители Майдана. Свои функции мы выполняем», - прокомментировал данную ситуацию секретарь городского совета Сергей Маляренко.

Исполнительная власть города, коммунальные службы, тепло и -газоснабжающие предприятия Кривого Рога, в данный момент, работают в штатном режиме, реализуются главные городские программы, учитывая последние приказы Кабмина об экономии государственных средств.

Также, Маляренко сообщил, что городской голова находится в больнице.

«Мы в постоянном контакте с городским головой. Каждые два дня я посещаю Юрия Григорьевича в больнице. Рассказываю о насущных вопросах, он дает необходимые рекомендации и советы. Сегодня город живет и стабильно работает. Что касается проведения сессии - то я считаю, что мы должны закрыть 44-ю сессию, а уже потом открывать 45-ю. Я буду лично разговаривать с депутатами по дальнейшей нашей работе», - сообщил он.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город