В Кривом Роге спасли собаку и ее щенков из заваренного люка

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Вчера, 18-го матра, в разделе «Мнения» на сайте «Первый Криворожский», один из читателей разместил информацию о вопиющем случае. По его словам на территории Криворожской городской больницы №1 в люке заварили животных.

По прибытию корреспондента «Первого Криворожского» на место происшествия, удалось выяснить, что среди персонала больницы ходят слухи о том, как во время ремонтных работ, сотрудниками теплосети были случайно заварены шесть собак.

Нам удалось выяснить, что троих щенков смогли освободить волонтеры общественной организации по защите животных «Луч Жизни», которым пришел на помощь слесарь Криворожской городской больницы №1.

«Слесарь больницы помог снять плиты, троих щенков достали, остальные два убежали вмести с мамой по тоннелям канализации. Там 5 подземных коридоров, очень сложно их найти. По крайней мере, пока этого сделать не удалось» - сообщила член общественной организации по защите животных Ярослава.

Главный врач КУ «Криворожская городская больница №1» Шаповала Елена Васильевна дала комментарий по поводу данного случая, ведь все обвинения были обращены именно к ней.

«В ночь с воскресенья на понедельник, на территории больницы неизвестными лицами был раскурочен металлический элеваторный узел теплосети, в результате чего в помещениях многих отделений снизилась температура воздуха. Администрацией больницы был вызван работник теплосети. Электросварщик проводил работы внутри люка. В момент проведения сварочных работ животных он там не видел».

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город