«Первый Криворожский» ищет информацию о потерявшейся старушке

Главное фото новости
Фото: tltgorod.ru

Вчера, 17-го марта, около полуночи в Саксаганском районе города Кривой Рог, на остановке общественного транспорта «пл. Артема» семейная пара обнаружила плачущую пожилую женщину.

После беседы, оказалось что женщина не может ответить на вопросы о ее месте жительства, имени, контактных данных родственников.

Неравнодушные люди забрали ее домой, обратились в скорую медицинскую помощь. На прибытие медиков женщина отреагировала очень эмоционально и в грубой форме отказалась от госпитализации.

После чего, семейная пара решила обратиться в милицию, но получила ответ: «Обращайтесь в скорую!».

В общей сложности «скорая помощь» прибывала на место вызова три раза: два из них за ночь и один - утром.

Одна из прибывших по вызову медсестер рассказала, что в такую ситуацию эта женщина попадает не впервые, ранее ее уже госпитализировали в одну из городских больниц.

По приезду корреспондента «Первого Криворожского», потерявшая память пожилая женщина находилась на остановке «пл.Артема» возле входной двери в маршрутное такси (движение в сторону кинотеатра «Олимп»).

Приютившие женщину люди пояснили, что она самовольно покинула их жилье и направилась в сторону остановки общественного транспорта. Они проследовали за ней и вызвали наряд милиции для установления личности женщины и розыска ее родственников.

В момент прибытия журналистов на место событий, около 12:10, женщина села в 236 маршрутное такси.

Приметы:

Возраст: около 80 лет

Рост: 150-155 см

Была одета: серое пальто, серая с черным шапка, черные сапоги, на шее платок. Одежда опрятная и чистая.

Редакция «Первого Криворожского» просит всех неравнодушных читателей сообщить нам, если вы знаете место проживания родственников женщины или любую информацию, которая сможет помочь определить личность женщины.

Любые данные отправлять на email-адрес [email protected] или в рубрику «Свидетели событий».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Надія
  • 9
  • 0
  • Ответить

[Гость] наб, нужно чтобы родственники ложили записки со своими контактными телефонами и фамилией, именем, отчеством стариков во все карманы.

Иннеска
  • 1
  • 0
  • Ответить

Надія, поверьте, иногда это не помогает. у меня у самой бабушка терялась не раз, слава богу находили. просто старики с карманов все выбрасывают, с шеи могут снять (если типа медальки повешать), ключи с брелком потерять... это очень сложно, если вникнуть.
Дай бог найтись родственникам этой бабулички.

Yura-KR
  • 77
  • 0
  • Ответить

Спасибо людям, которые не прошли безразлично!
У моей бабушки, царство ей небесное, такое же было... она выходила с дому, но не могла вспомнить куда возвращаться... мы 3 дня не находили себе места, пока она не нашлась... ходила ведь не так и далеко от дома! Я думал, что с ума сойду!!! Но нигде не мог найти любимую бабушку! Но люди не все равнодушны и нашу бабушку нашли тоже хорошие люди, которые каким-то образом смогли узнать у бабушки номер телефона и созвониться с нами...
Люди, не будьте безразличными! не проходите мимо такого! Спрашивайте, интересуйтесь! От вашего внимания зависит жизнь людей! особенно таких незащищенных как пенсионеры!
Здоровья всем и крепкой памяти!

...
  • 92
  • 0
  • Ответить

знаете, раньше думал что журналисты только на сенсацию приезжают, а нет! очень достойный поступок! молодцы что решили помочь!

Мы в социальных сетях

Происшествия