В Кривом Роге прошла "Молитва за Украину"

В Кривом Роге прошла "Молитва за Украину"

Фото: Первый Криворожский

Сегодня, 16 марта, в Кривом Роге прошла "Молитва за Украину". В 7:00 утра горожане собрались на площади Горького, за Украину пришло помолится около 200 человек.

Комментарии (42)

13:27, 16 марта 2014

Конечно,высказаться может каждый,а
вот что-то СДЕЛАТЬ?
Гимн,конечно мы спели, только Иисусу,который любит нашу Украину))

14:33, 16 марта 2014

Вот такими переписками и пользуется сатана,это его современное оружие чтобы натравить людей друг на друга.
Матфея 24:6 Также услышите о войнах и военных слухах.Смотрите,не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть,но это еще не конец;Ибо восстанет народ на народ,и царство на царство,и будут глады,моры и землетрясения по местам...
Спасение всем людям-вот,что сейчас важно.Мы все дети одного Бога.
Да благословит нас всех Господь,да сохранит нас,аминь

Mim

16:28, 16 марта 2014

А что это за молитва такая? взявшись за руки...? вы хоть одного осеняющего себя крестом видите на фото? Насколько я знаю, это баптисты, они так вот за ручки молятся.. Я, в принципе, не имею ничего против, но они раскалывают православную нашу церковь, так же как и Филарет откалывает западную Украину от Восточной и Юга. Откусывают её от Московского патриархата.
И кстати, тоже согласен, что в данном конкретном случае, это просто информационное воздействие на окружающих.

R-tem2013

17:41, 16 марта 2014

Mim, нормальная молитва - та которая направлена к Господу. Тут важнее искренность, чем наличее "креста", как ты говоришь.

А чем тебе баптисты не угодили?

Mim

08:01, 17 марта 2014

R-tem2013, так а я уже и ответил на данный вопрос - тем, что по сути являются раскольниками православной церкви (ну если вы немого историю этой религии знаете)
А ещё меня конкретно смущает то, что одним из верховных наставников баптистов на Украине является Турчинов. очень смущает, знаете ли...

R-tem2013

17:45, 16 марта 2014

Так и устраивай шоу в комментах)

Павлин, просто так сложилось, что большее число патриотически настроенных украинцев верят в Бога.
Я считаю, что это - замечательно.

Mim

08:07, 17 марта 2014

R-tem2013, неплохо бы, чтобы они с таким же рвением и в работе были

Zoja

21:41, 16 марта 2014

Великие критики,блин, собрались. Займитесь чем-нибудь! Молиться можно и в церкве, и в подъезде, и даже просто на улице, а молясь вместе можно усилить молитву друг друга.
а 95-й - вообще отличное место! Люди, которые по жизни не доходят до церкви, могут хоть так присоединиться
Наша новая страна должна строится на Божьих принципах

Mim

08:05, 17 марта 2014

Zoja, по поводу 95-го не согласен в принципе. Место злое, насыщенное недовольством и агрессией народа. Где уж тут молиться. Тут замаливать чужие грехи, освещать с утра до вечера.
А для построения "новой" страны откуда будем брать "новых" людей? Материал то старый....
вычистить с начала нечисть нужно, мозги прочистить, а потом уж.... новая страна.
А то у вас так всё просто...С понедельника живём новой жизнью?

tark1

06:57, 17 марта 2014

как все просто оказывается, надо просто молится и все будет в елочку, а, я, думал, что надо работать и учится , чтобы страна стала процветать, видимо ошибался. И это дети и внуки тех , кто мечтал покорить космос, а следующее поколение вообще будет считать , что самолеты летают потому, что их ангелы на плечах носят))

Mim

08:06, 17 марта 2014

tark1, +100!

валеra

13:10, 17 марта 2014

здравствуйте, кто хоть один раз своими ушами слышал, что Бог Иисус пришел на землю, чтобы забрать твои грехи и добровольно умереть за тебя на кресте не останеться один в этом мире. Сейчас ты читаешь эти строки на мониторе, никого рядом нет, только ты и Бог. Он слышыт тебя и видит твоё сердце, оно не такое как когда ты между людьми хочешь казаться сильным и не зависимым. Скажи следующие строки или шёпотом, или вголос, не бойся, только ты и Бог, посредников нет. Вот они: Я верю, что Иисус пришел на землю ради меня, чтобы забрать все мои грехи на крест. Умер за меня, на третий день воскрес,прости мне все мои грехи, войди в мое сердце, будь моим Господом и Спасителем, любовью Божьей наполни меня до конца моих дней. Главное не бойся, Бог прощает всех кто к нему обращается. Будьте благословенны, обращайтесь к Богу Отцу и Сыну, и Святому Духу, Бог вас знает каждого по имени, и видит ваши сердца.

Ссылка скопирована в буфер обмена