Криворожане смогут принимать участие в увлекательной игре под названием пейнтболл

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В Кривой Рог стремительными шагами пришла весна, захватив с собой отличную погоду, жажду приключений и хорошее настроение, разбавив этот замечательный «коктейль» желанием хорошо провести солнечные теплые деньки.
Самые активные криворожане уже давно пробудились от длительной «зимней спячки» и теперь, то и дело, ищут для себя и своих друзей интересное и увлекательное занятие.
И тут, всем любителям совмещать спорт и развлечения, на помощь пришел молодой криворожский пейнтболл клуб Lucky-Bull, существует на рынке с 2013 года. Заинтересованы? А теперь подробней.
Пейнтболл – командная тактическая игра с применением маркеров, стреляющих шариками с краской, разбивающимися при ударе о препятствие и окрашивающими его. Каждому игроку выдается маркер, стреляющий желатиновыми шариками, которые из них весят примерно 5 граммов и летят со скоростью около 300 км/ч. Перед началом игры все игроки надевают маски и начинают увлекательную игру, с помощью которой можно почувствовать себя настоящим боевиком! Пораженным считается игрок, в которого попал шарик и оставил пятно краски размером с пятикопеечную монету, либо игрок, который сам объявил себя пораженным.
В качестве площадки для проведения пейнтболла, Lucky-Bull предлагает заброшенный пионерский лагерь



и недостроенную школу


Если у Вас нет компании, но Вы тоже желаете попробовать себя в роли настоящего солдата, пейнтболл клуб готов предоставить Вам в аренду игроков.
Помимо прочего, Lucky-Bull рад предложить Вам опыт организации и проведения игр, включая массовые корпоративные турниры, корпоративные комплексные игровые и развлекательные мероприятия.
Подробности вы можете узнать, пройдя по ссылкам:
lucky-bull.com

Контактный телефон клуба:
(098) 55-656-55
Заявки на игру и пожелания принимаются на:
[email protected]


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город