«Кривбасс» побеждает азербайджанскую «Габалу» и возвращается в Кривой Рог

Главное фото новости
Фото: fckryvbas.com.ua

Заслуженной победой завершился последний контрольный поединок «Кривбасса» на первом учебно-тренировочном сборе в Турции. На этот раз соперниками криворожан стал азербайджанский клуб «Габала», занимающий шестое место во внутреннем чемпионате своей страны, сообщает пресс-служба ФК «Кривбасс».

Первый тайм прошел с небольшим преимуществом криворожан. «Кривбасс» создал достаточное количество моментов, одна реализация подводила футболистов на завершающей стадии. Не отсиживались в обороне и соперники нашей команды. В одном из моментов лишь штанга спасла ворота Федоренко. На перерыв команды отправились без забитых голов.

Вторая половина встречи оказалась более успешной для подопечных Юрия Максимова. В середине второго тайма новобранец «Кривбасса» Дмитрий Лёпа отличным ударом открыл счет в поединке. Однако «Габала» отыгралась достаточно быстро. Помогли этому сами криворожане, отправив мяч в собственные ворота.

Внушительный игровой и территориальный перевес «Кривбасса» реализовался в гол уже в конце встречи. На 84-й минуте Владимир Лысенко уверенно разобрался в ситуации и забил победный гол для своей команды – 2:1.

Уже сегодня, 26-го января, футболисты отправятся домой в Кривой Рог.

«Кривбасс» - «Габала» 2:1

Голы: Лепа, Лысенко - автогол

«Кривбасс» (первый тайм): Федоренко, Костышин, Лобжанидзе, Лисицкий, Протич, Федорчук, Валеев, Габовда, Еслинек, Самодин, Бартулович

«Кривбасс» (второй тайм): Штанько, Федорив, Петров, Васильев, Протич, Матич, Еслинек, Лепа, Лысенко, Яровенко, Костышин


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Спорт