В случае необходимости, с оружием в руках, до последнего вздоха буду защищать нашу независимую Украину, - танкист Кривого Рога

Главное фото новости
Фото: Медиа-центр Минобороны Украины
1kr.ua

В связи со сложной общественно-политической обстановкой, которая сложилась на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополь, морально боевой дух военнослужащих Вооруженных Сил Украины остается несокрушимым и очень высоким. 

Об этом сообщает региональный медиа-центр Министерства обороны Украины.

Личный состав воинских частей и соединений - верный военной Присяге и украинскому народу, военные уверенны в правоте своих действий.

В случае необходимости, украинские военные готовы дать отпор агрессорам и радикально настроенным элементам, которые составляют угрозу суверенитету и территориальной целостности Украинского государства.

«Стать военным я мечтал еще с детства, ведь мой отец кадровый офицер, во время войны в Афганистане он был командиром разведывательного подразделения. Моя заветная мечта осуществилась, тогда, когда в 2010 году я заключил с оборонным ведомством свой первый контракт и стал воином-танкистом.

Учитывая сложную обстановку, которая сложилась сегодня на Крымском полуострове, я как военнослужащий Вооруженных Сил Украины, в случае необходимости с оружием в руках, до последнего вздоха буду защищать нашу независимую Украину»,- говорит командир танка 17-й отдельной гвардейской танковой бригады гвардии сержант Андрей Ивченко.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город