Уволился генеральный директор ПАО «Днепрооблэнерго»

Главное фото новости
Фото: whitedesign.com.ua

Наблюдательный совет ПАО «Днепрооблэнерго» 20-го января 2012 года согласовал заявление генерального директора Александра Фоменко об увольнении с занимаемой должности по соглашению сторон с 23-го января 2012 года – сообщают в пресс-службе ПАО «Днепрооблэнерго».

«Это был очень важный жизненный этап – руководство одной из крупнейших энергетических компаний страны – «Днепрооблэнерго». За эти два года были успешно проведены ключевые реформы на предприятии - в сфере технической, финансовой, кадровой и социальной политики. А главное – сформирована сплоченная команда профессиональных менеджеров, которая и в дальнейшем будет реализовывать на практике Миссию Компании – поставлять на энергетический рынок качественные услуги, внедряя инновационные разработки, развивая регион и Украину»,- сказал Александр Фоменко. По его словам, он продолжит работу в энергетической сфере на другой должности.

Временно исполняющим обязанности генерального директора Компании с 24-го января 2012 года Наблюдательный совет назначил Виталия Долгополова, который занимает должность директора по обеспечению производства ПАО «Днепрооблэнерго».

По словам Виталия Долгополова, с его назначением стратегия роботы компании, которую выстроил бывший руководитель предприятия Александр Фоменко, не изменится.

«Компания также будет продолжать развивать те направления, которые инициировал Александр Фоменко. «Днепрооблэнерго» и в будущем сохранит высокие темпы развития, являясь основой энергетики Приднепровья», - сказал Виталий Долгополов.

Александр Фоменко возглавлял Компанию с апреля 2010 года. Под его руководством была разработана и утверждена техническая политика Компании, на основании которой создана «Программа развития электрических сетей ПАО «Днепрооблэнерго» на 2012-2015 годы», ставшая важным элементом Комплексной стратегии развития Днепропетровской области, инициированной губернатором Александром Вилкулом.

По словам Александра Фоменко, успешных результатов деятельности Компания смогла достичь благодаря слаженной работе всей команды ПАО «Днепрооблэнерго». Он отметил высокий профессиональный уровень руководителей всех без исключения направлений компании. Он выразил уверенность, что предприятие и в дальнейшем будет развиваться, привносить новые практики, продвигаться к высоким стандартам и также командно строить свой успех.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Владимир
  • 0
  • 0
  • Ответить

И эта сплоченная команда профессиональных менеджеров, и в дальнейшем будет отключать людям свет без предупреждения!!!

Мы в социальных сетях

Общество