В Кривом Роге городская власть призывает частных предпринимателей приобщиться к уборке снега

Главное фото новости
Фото: yugopolis.ru

В Кривом Роге, в связи с ухудшением погодных условий - сильных осадков снега, - на протяжении выходных на улицах города работало около 50 единиц снегоуборочной техники. В частности, ежедневно подготовку города к рабочей неделе проводили более 30 пескоразбрасывателей, 4 погрузчика, 3 трактора и 6 грейдеров. Было использовано 756 тонн противогололедных материалов, из которых - 84 тонны соли и 672 тонны отсевов.

В целом, сообщают в отделе по вопросам внутренней политики и связям с общественностью исполкома горсовета, благодаря коммунальным службам города на большей части Кривого Рога ситуация с уборкой снега является удовлетворительной.

Однако, некоторые территории, прилегающие к объектам предпринимательской деятельности, остаются неубранными, что может повлечь травматизм криворожан. Поэтому, городская власть призывает частных предпринимателей Кривого Рога «приобщиться к снегоборьбе на территориях, закрепленных за ними».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Darina
  • 0
  • 0
  • Ответить

Отлично власти сработали! С дорог снег убрали на обочины, а про бедных пешеходов почему-то и не подумали. В частности я говорю про "удобный" доступ перехода с тротуарных пешеходок на пешеходные переходы на светофорах: проверьте прочность своих сапог, - вступите в снег по-колено! И это на проспекте Гагарина, и на пр-те Мира, а что же делается в нецентральных районах?

Мы в социальных сетях

Город